• 昆明: 多云 18℃~26℃
    當前位置: 首頁/昆明要聞
    昆明要聞

    市委統戰部調研市臺聯工作

    來源: 昆明日報   2022-08-26 08:32   字號: [        ]

    8月25日,市委常委、市委統戰部部長周紅斌帶隊調研昆明市臺聯及云南省對臺交流基地、臺資企業。

    調研組一行先后實地走訪調研昆明統一企業食品有限公司、弘益大學堂,深入了解臺資企業生產經營和在昆發展情況,以及對臺交流基地工作開展情況。隨后,召開座談會聽取臺資企業、臺胞臺屬代表人士對昆明經濟社會發展的意見建議。周紅斌提出,要切實提高政治站位,著力把牢對臺工作的“方向盤”,拓寬民間交流渠道,廣泛凝聚思想共識。要進一步發揮橋梁紐帶作用,積極創新涉臺工作載體,加強溝通聯系,用心用情在“聯”上下足功夫,做好“聯動文章”,擴大“朋友圈”。要加強經貿交流合作,為精準招商提供服務,助力臺商臺企搶抓昆明發展機遇,著力激活昆臺經濟發展“動力源”。希望在昆臺胞臺商臺企堅定在昆發展信心,找準企業發展戰略與昆明發展方向的結合點,積極投身昆明改革發展大潮,匯聚昆明高質量發展的磅礴力量。

    近年來,昆明市臺灣同胞聯誼會堅持請進來、走出去,擴大與臺灣企業、民間團體的合作,加大對在昆臺胞臺屬的交流聯誼和團結服務工作力度,持續鞏固大交流、大合作、大聯誼的工作格局。(昆明日報 記者杜仲瑩


    丰满熟女短视频