• 昆明: 多云 18℃~26℃
    當前位置: 首頁/縣區、部門
    縣區、部門

    昆明市科技局托管磨憨科技管理工作

    來源: 昆明日報   2022-08-26 08:35   字號: [        ]

    8月23日,昆明市科技局、西雙版納州科技局、勐臘縣科學技術和工業信息化局在西雙版納州簽訂托管移交協議。

    根據《昆明市托管西雙版納州磨憨鎮共同建設國際口岸城市總體方案》的要求,三方就磨憨鎮、中老磨憨—磨丁經濟合作區(中方區域)的科技管理工作達成托管移交事宜,對托管移交職能清單、權責清單進行認真研究梳理,經多次協商結合實際情況制定了托管移交協議。

    接下來,昆明市科技局將在確保托管工作按照時間節點穩步推進的基礎上,將磨憨科技創新發展納入昆明市科技創新一盤棋,堅持合作共建原則,優勢互補、互利共贏。積極布局“科技創新飛地”,在生物醫藥、橡膠產業等領域扶優扶強,加大科技創新支持傾斜力度,積極構建和開展與老撾在科技領域的合作交流,構建更開放、更廣闊、更通暢的國際科技合作交流渠道。(昆明日報 記者張怡


    丰满熟女短视频